O município de Senhor do Bonfim, na Bahia, exportará carne de jegue
para a China. A definição aconteceu no último final de semana, na Câmara
Municipal, em um encontro com o prefeito da cidade, Carlos Brasileiro
(PT), o deputado estadual Roberto Carlos (PDT), que representou o
governo e Chang Cheng Han, representante do país no Brasil.
Em recente visita ao município, os chineses visitaram as instalações
do antigo frigorífico Cormasa, desativado há 35 anos, e atualmente
pertencente ao grupo Fribarreiras. Nesse novo encontro, ficou aberta a
possibilidade de ser construído uma nova unidade frigorífica, exclusiva
para abate de muares no município de Senhor do Bonfim.
Fabio Cedraz, secretário de Agricultura e desenvolvimento industrial
falou das oportunidades que Bonfim oferece para os investidores. Já o
prefeito Carlos Brasileiro agradeceu aos presentes e disse que novas
indústrias virão para o município. Para Roberto Carlos, o negócio deve
mover a economia da região. “É um investimento grande de mais de 50
milhões de dólares e será muito benéfico para o povo da Bahia”, afirmou o
deputado.
Fonte: Notícia Livre do radialista João Batista Ferreira
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do ICHU NOTÍCIAS.
Neste espaço é proibido comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. Administradores do ICHU NOTÍCIAS pode até retirar, sem prévia notificação, comentários ofensivos e com xingamentos e que não respeitem os critérios impostos neste aviso.