domingo, 16 de junho de 2024

Bahia empata com o Vitória e conquista o hexacampeonato baiano sub-20

Com o título, os "Pivetes de Aço" garantiram a melhor campanha do campeonato. Único invicto do estadual, o clube venceu 14 dos 18 jogos disputados.
Após vencer a partida de ida da final do Campeonato Baiano Sub-20 por 3 a 0, o Bahia empatou com o Vitória, neste domingo (16), no Estádio de Pituaçu, e conquistou o hexacampeonato estadual da categoria. O gol do Bahia foi marcado por Tiago, logo aos oito minutos da etapa inicial. O do Vitória foi marcado por Matheus Silva no 2° tempo.

O Bahia, treinador por Rogério Ferreira, iniciou jogando com Pedro, Fred, Daniel, Kauãn Davi e Alex; Wendel, Paulo Souto, Roger, e Ruan Pablo; Gustavo Ulguim e Tiago. Técnico: Rogério Ferreira.

Já o Vitória, comandado por Valnei Pichite iniciou o jogo com Davi; Matheus, Luiz Ricardo, Andrei e Pedro; Guilherme, Rodriguinho, Jobert e Eric; Gean e Alexsandro.