quarta-feira, 26 de junho de 2024

Série D: Jacuipense perde em casa para o CSE

O placar do jogo foi 2 a 1 em duelo válido pela 10ª rodada
O Esporte Clube Jacuipense recebeu na tarde desta quarta-feira, 26 de junho, no Estádio Metropolitando de Pituaçu o CSE de Alagoas e acabou derrotado por 2 a 1 em jogo válido pela 10ª rodada.

O primeiro tempo encerrou sem que nenhuma equipe balancasse a rede, mas no segundo o time de Palmeiras dos ìndios abriu o marcador logo aos 4 minutos. Índio foi para cima do marcador, puxou a marcação com drible e soltou o chute no canto esquerdo do goleiro Marcelo.

O tricolor alagoano ampliou o placar aos 21 minutos através de Filipe Ramon camisa 6. Após boa troca de passes o lateral esquerdo do CSE sem marcação chutou cruzado novamente no canto esquerdo do goleiro do Jacuipense.
O Leão do Sisal só conseguiu diminuir o placar nos acrésimos. Aos 47 Matheus Cabral aproveitou sobra na área e marcou para os baianos, dando números finais à partida em favor do CSE que saltou da 7ª posição para terceira colocação com 15 pontos, enquanto o Jacupa caiu de terceiro para quinto.

O Jacuipense volta a campo no próximo dia 4/7, novamente em Pituaçu, onde recebe o ASA de Arapiraca que não vem bem na competição, nos últimos 5 jogos perdeu 3 e empatou 2.

O CSE por sua vez vai tentar a terceira vitória seguida, novamente contra time baiano, a Juazeirense que está em quinto lugar, um ponto a menos que o Jacuipense.