segunda-feira, 22 de julho de 2024

Barrocas estreia no Intermunicipal vencendo fora de casa

A caçulinha da região do sisal venceu Ribeira do Pombal por 2 a 0 com gols de Caio Pataíba e Dock
A Seleção de Barrocas a caçulinha da região do sisal no Intermunicipal 2024 estreou bem e venceu o selecionado de Ribeira do Pombal jogando fora de casa neste domingo, 21 de julho, o placar do jogo foi 2 a 0.

O zagueiro Caio Pataíba foi o autor do primeiro gol barroquense em Intermunicipal, ele balançou a rede ainda no primeiro tempo. O segundo gol saiu no finalzinho do segundo tempo assinalado pelo atacante Dock já nos acrescimos.

Com o resultado Barrocas divide a liderança do grupo 4 com Crisópolis que também venceu na rodada pelo mesmo placar.