segunda-feira, 29 de julho de 2024

ICHU - Definidos os confrontos das semifinais do I Campeonato Master da Arena Educativo

Nas semifinais que acontecem no dia 11 de agosto, o Ipiranga vai enfrentar Mongys e Catuense pega Os Homens de Fé
Após a conclusão da fase classifcatória do I Campeonato Master da Arena Educativo, neste domingo, 28, foram definidos os confrontos das semifinais da competição que acontece no campo de Manezi localizado no Povoado de Umbuzeiro em Ichu.

A rodada deste domingo teve dois jogoas dramáticos e contou com as vitórias de Mongys diante do líder Catuense e da equipe Os Homens de Fé diante do vice-líder Ipiranga, resultados que classificou ambos para a próxima fase.
No primeiro jogo a equipe Mongys entrou em campo precisando da vitória para não depender do outro resultado, e a disputa, apesar de ser acirrada, no final a equipe de Mongão venceu Catuense por 3 a 2 com dois gols de Cícero Lima e um de Elizeu para Mongys, enquanto Patuco marcou os dois tentos da Catuense.
Mesmo perdendo o jogo a equipe da Catuense avançou a semifinal como 1º colocado na classificação geral, já Mongys se garantiu em terceiro.

MONGYS:
Playboy no gol, Mongão, Gei, Joilson de Queimada do Cedro, Cícero Lima, Fabiano de Candeal, Dilon Teco, Gil Santos, Rió das Pedrinhas, Messias e Elizeu. Técnico: Não houve. Gols: Cícero Lima (2x) e Elizeu (1x). Cartões: Não houve.
CATUENSE:
Roque Flazio no gol (improvisado), Pombo, Tiquinha, Roberto do Licuri, Profeta, Ademir, Patuco, Flavinho e Nilton Baybe. Técnico: Antônio Fernando (Nando). Gols: Patuco (2x). Cartão amarelo: Profeta.
No segundo confronto da rodada a partida também foi bem disputada entre Os Homens de Fé e o vice-líder Ipiranga, sendo que Os Homens de Fé precisava da vitória para avançar de fase, já que um empate ou derrota da equipe de Orea quem se classificava sria o Periquito.
Assim que a bola rolou Ipiranga abriu o placar com gol de Juciário aos 2 minutos de jogo, mas Os Homens de Fé conseguiu empatar nos acrescimos do primeiro tempo com Raul e virou o placar com Arraia aos 9 minutos do segundo tempo, sendo 2 a 1 o placar final.
Com o resultado a equipe Os Homens de Fé foi a 8 pontos e se classificou em quarto lugar e vai enfrentar Catuense na semi. Já o Ipiranga, mesmo perdendo, avançou em segundo e enfrentará a equipe de Mongys na semifinal.

OS HOMENS DE FÉ:
Natalício no gol, Danga, Oliveira, Raul, Guêgo, Etto, Adriano, Toinho dos Panos, Arraia, Orea e Dico de Queimada do Cedro. Técnico: Hosriosvaldo. Gols: Raul e Arraia. Cartão amarelo: Etto.
IPIRANGA:
Guêu no gol, Nego do Pau D'árco, Val Baiano, Rafael do Gesso, Paulo PM, Juciário, Pedro de Ezequiel, Du de Queimada do Cedro, João de Celina e Gilson de Angerca. Técnico: Tunsa. Gol: Juciário (1x). Cartões amarelos: Gilson de Angerca e Nego do Pau D'árco.