domingo, 7 de julho de 2024

Série D: Jacuipense perde para o Juazeirense e deixa o G4

Com a vitória, o Juazeirense chegou aos 18 pontos, ganhou duas posições e subiu para a terceira colocação
Em confronto direto por uma vaga no G-4, a Juazeirense derrotou o Jacuipense por 2 x 1 e ultrapassou o adversário na tabela do grupo A4 da Série D em duelo no Estádio Adauto Morais em Juazeiro na tarde deste domingo, 07.

O Cancão de Fogo saiu na frente com Wellisson, Alex Cazumba empatou nos acréscimos do primeiro tempo, quando parecia que a partida terminaria empatada, Aslen marcou nos acréscimos do segundo tempo e deu a vitória aos donos da casa.

Com a vitória, o Juazeirense chegou aos 18 pontos, ganhou duas posições e subiu para a terceira colocação. Em contra partida, o Jacuipense se manteve com 17 pontos, perdeu duas posições e saiu do G-4, sendo o quinto colocado neste momento.

O Cancão de Fogo volta campo contra o Retrô, no próximo sábado (13), às 16h, no Adauto Moraes. Enquanto o Jacupa pega o Sergipe, também no sábado (13), às 16h, no Batistão. Os dois jogos são válidos pela 13ª rodada da Série D.