quinta-feira, 4 de julho de 2024

Série D: Jacuipense vence o ASA e volta ao G4

Com a vitória, o Jacuipense ganhou três posições e subiu para o terceiro lugar na tabela com 17 pontos conquistados. No total, a campanha é de cinco vitórias, três empates e quatro derrotas
Na tarde desta quinta-feira (4), o Jacuipense bateu o ASA por 1 x 0, em Pituaçu, e voltou ao G-4 do Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D. O confronto fechou a 11ª rodada do grupo. O zagueiro Everson, aos 38 minutos do primeiro tempo, abriu o placar e garantiu o triunfo do Jacupa após duas derrotas consecutivas.

Com a vitória o Jacuipense ganhou três posições e subiu para o terceiro lugar na tabela com 17 pontos conquistados. No total, a campanha é de cinco vitórias, três empates e quatro derrotas.

Já o ASA, caiu duas posições e deixou o G-4 do grupo. Atualmente o Fantasma é o 6º colocado com 15 pontos ganhos e tem a campanha completa de quatro vitórias, três empates e quatro derrotas.

Próximos jogos
O Jacuipense volta a campo no confronto estadual contra o Juazeirense, neste domingo (7), às 16h, no Adauto Moraes. Enquanto o ASA pega o CSE, também em confronto estadual e no domingo, às 17h, no Municipal Arapiraca. Ambos os jogos são válidos pela 12ª rodada.