segunda-feira, 19 de agosto de 2024

Barrocas avança à 2ª fase do Intermunicipal mesmo com derrota de virada para Tucano

Equipe irá terminar a primeira fase na terceira posição.
A seleção de Barrocas foi até Tucano e acabou sendo derrotada de virada por 2 a 1, porém garantiu a vaga na 2ª vaga nja próxima fase do Intermunicipal graças a derrota de Ribeira do Pombal, que perdeu para Crisópolis em casa por 1 a 0.

Barrocas abriu o marcador com Dock, mas sofreu o empate ainda no primeiro tempo. O gol da vitória de Tucano aconteceu aos 53 minutos da etapa final.

Com o resultado, Barrocas confirma o 3º lugar com cinco pontos, e irá enfrentar na última rodada o lanterna Ribeira do Pombal, que perdeu todos os jogos que disputou.

O confronto entre Crisópolis x Tucano irá definir quem termina na liderança do grupo 04.