domingo, 11 de agosto de 2024

Mongys e Os Homens de Fé estão na final do I Campeonato Master da Arena Educativo.

Na semifinal, que aconteceu neste domingo (11), Mongys venceu Ipiranga pelo placar de 2 a 0 e Os Homens de Fé venceu a Catuense por 3 a 2.
Mongys e Os Homens de Fé avançaram para a grande final do I Campeonato Master da Arena Educativo em Manezi, após vencerem seus jogos pelas semifinais neste domingo (11) no Povoado de Umbuzeiro em Ichu, onde Mongys bateu o Ipiranga pelo placar de 2 a 0, e Os Homens de Fé despachou a equipe da Catuense ao vencer por 3 a 2. A grande final acontecerá no próximo domingo (18) a partir das 10:00hs.

No primeiro jogo da rodada em que a equipe de Mongys venceu o Ipiranga por 2 a 0, os dois gols do jogo saíram no primeiro tempo, ambos foram marcados por Fabiano de Candeal, sendo um aos 17 e o outro aos 23 minutos.

IPIRANGA:
Dieguinho no gol, Nego do Pau D'arco, Val Baiano, Rafael do Gesso, Paulo PM, Juciario, Pedro Ezequiel, Du Queimada do Cedro, João de Celina, Gilson de Angerca, Zêu Candeal, Denis e André Nilton. Técnico: Tunsa. Gol: Não houve. Cartões: Não houve.
MONGYS:
Playboy no gol, Mongão, Gei do Alto Alegre, Joilson Queimada do Cedro, Cícero Lima, Fabiano Candeal, Dilon Teco, Gil Santos, Rió das Pedrinhas, Messias, Elizeu de Lô, Aguinoel e Gene Mota. Técnico/atleta: Mongão. Gols: Fabiano Candeal (2x). Cartões: Não houve.
No segundo confronto da rodada Os Homens de Fé foi arrasador no primeiro tempo e abriu 3 a 0 no placar com gols de Raul aos 5 minutos, Etto aos 22 e Oliveira aos 24 minutos sendo três golaços. Contudo, nos acrescimos do segundo tempo a Catuense reagiu e através de Ademir aos 26 minutos e com Gago Sítio Novo aos 29, diminuiu para 3 a 2, placar final.

CATUENSE:
Igor Preá no gol, Roque Flazio, Pombo, Tiquinha, Roberto do Licuri, Profeta, Ademir, Patuco, Flavinho, Gago Sítio Novo, Gerson Freitas, Preá e Gildo da Barra. Técnico: Antônio Fernando (Nando). Gols: Ademir e Gago Sítio Novo (1x cada). Cartões amarelos: Roque Flazio, Pombo, Gago Sítio Novo e Gildo da Barra. Cartão vermelho: Não houve.
OS HOMENS DE FÉ:
Natalício no gol, Danga, Oliveira, Raul, Guêgo, Etto, Toinho dos Panos, Arraia, Orea, Dico de Queimada do Cedro, João Paulo da Hora e Nai de Bonsucesso. Técnico/atleta: Horiosvaldo. Gols: Raul, Etto e Oliveira (1x cada). Cartões amarelos: Etto, Arraia e Danga. Cartão vermelho: Não houve.