domingo, 18 de agosto de 2024

Os Homens de Fé conquista título do I Campeonato Máster da Arena Educativo

Na grande final que aconteceu neste domingo (18), a equipe de Horiosvaldo venceu Mongys pelo placar de 1 a 0
Em jogo disputado neste domingo, 18 de agosto, no Povoado de Umbuzeiro em Ichu, válido pela final do I Campeonato Máster da Arena Educativo Os Homens de Fé sagrou-se campeão ao vencer Mongys por 1 a 0.

O placar do jogo foi construído no primeiro tempo com o único gol marcado por Raul aos 15 minutos, após uma cochilada da zaga de Mongys seguido por vacilo do goleiro Playboy que rebateu a bola e o artilheiro cabeceou para fazer o gol do título.
No início do segundo tempo a equipe Os Homens de Fé teve o jogador Adriano expulso após o segundo amarelo no jogo e mesmo com um homem a menos durante os quase 25 minutos conseguiu segurar o resultado até o fim.
Ao lado de Cícero Lima da equipe Mongys e Juciario do Ipiranga, todos com 4 gols, Raul de Os Homens de Fé ficou com o prêmio de artilheiro, uma vez que o primeiro critério de desempate é quem levar o time mais adiante no campeonato.

MONGYS:
 Playboy no gol, Joilson, Rió das Pedrinhas, Gei, Cícero Lima, Gene Mota, Fabiano de Candeal, Elizeu de Lô, Messias, Gil Santos, Dilon Teco, Gedeão, Aguinoel e Mongão. Técnico/atleta: Mongão. Gol: Não houve. Cartão amarelo: Dilon Teco. Cartão vermelho: Não houve.
OS HOMENS DE FÉ:
Natalício no gol, Nai de Bonsucesso, Dico de Queimada do Cedro, Oliveira, Etto, Raul, Arraia, Adriano, Orea, Guêgo, Danga e Toinho dos Panos. Técnico/atleta: Horiosvaldo (Orea). Gol: Raul. Cartões amarelos: Etto e Arraia. Cartão vermelho: Adriano (após o segundo amarelo).

ARBITRAGEM
Jacson Gomes

PREMIAÇÃO

GOLEIRO MENOS VAZADO
O goleiro menos vazado foi Playboy da equipe Mongys com 07 gols sofridos em 07 jogos, média de 1,0 por jogo. Ele recebeu uma placa que homenageava ele próprio, o único goleiro da equipe que atuou em todos os jogos.

ARTILHEIRO
O artilheiro do campeonato foi Raul da equipe Os Homens de Fé com 04 gols marcados em 07 jogos. Ele recebeu uma placa que homenageava Horiosvaldo, o atleta mais velho do campeonato com 68 anos. Detalhe: Cícero Lima de Mongys e Juciário do Ipiranga também marcaram 4 gols, mas Raul conseguiu levar a equipe mais adiante no campeonato e ficou com o prêmio.

VICE-CAMPEÃO
A equipe Mongys foi vice-campeã após somar 12 pontos em 07 jogos disputado, sendo 04 vitórias, nenhum empate e 03 derotas, marcou 09 gols, sofreu 07, e tem um saldo positivo de 02 gols. A equipe ganhou um prêmio em dinheiro no valor de R$ 421,00 e uma placa em homenagem a Manoel Dionizio (Manezi), que além de proprietário do espaço é fundador do Educativo e um dos baloartes do esporte ichuense.

CAMPEÃO
A equipe Os Homens de Fé foi campeão após somar 14 pontos em 07 jogos disputado, sendo 04 vitórias, 02 empates e 01 derrota, marcou 11 gols, sofreu 08 e tem um saldo positivo de 02 gols. A equipe ganhou um prêmio em dinheiro no valor de R$ 781,00 e uma placa em homenagem a Givaldo Santos Cerqueira (Teteco) da equipe Periquito que se acometeu a um problema de saúde e se encontra internado.