domingo, 4 de agosto de 2024

Paris-2024: Com gol no fim do segundo tempo, Brasil vence a França e avança para as semifinais

Com o triunfo, o Brasil vai enfrentar a campeã mundial Espanha, nesta terça-feira (6). A outra semifinal terá o embate entre Alemanha e Estados Unidos.

Com gol de Gabi Portilho aos 36 minutos do segundo tempo, a Seleção Brasileira Feminina de Futebol venceu a França neste sábado (3) pelo placar de 1 a 0 nos Jogos Olímpicos de Paris-2024 e garantiu a classificação para as semifinais da competição.

A vitória contra a Seleção Francesa é a primeira na história do Brasil no futebol feminino. As anfitriãs tiveram chance de sair na frente em cobrança de pênalti de Karchaoui no primeiro tempo, mas Lorena com uma grande defesa no canto direito, defendeu para as Canarinhas. Agora, as donas de casa ficam no meio do caminho dentro do seu próprio país.