domingo, 4 de agosto de 2024

Série D: Jacuipense perde de virada para o Iguatu e está eliminado da competição

Com o resultado positivo, o Iguatu agora espera o vencedor do duelo entre Manaus e Maranhão. Na partida de ida, houve empate em 1 x 1. O jogo da volta acontece neste domingo no estádio Castelão
Deu Iguatu no duelo nordestino contra o Jacuipense por uma vaga nas oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando na tarde deste sábado (4) no estádio Morenão, o Azulão venceu o time baiano de virada por 2 x 1 e segue sua tão sonhada caminhada rumo à Série C do Brasileirão em 2025.

Os visitantes abriram o placar aos 12 minutos com um gol de Firmino. Mas a virada viria na etapa final. Aos oito, Diego Viana empatou em cobrança de falta perfeita.

Já a virada veio com um lindo gol de Hebert, aos 27, após jogada individual e chute indefensável.

Próximo rival na Série D
Com o resultado, o Iguatu agora espera o vencedor do duelo entre Manaus e Maranhão. Na partida de ida, houve empate em 1 x 1. O jogo da volta acontece neste domingo no estádio Castelão.