sábado, 31 de agosto de 2024

SERRINHA - Tabuleiro vence Bayern por 4 a 2 nos pênaltis e conquista título do III Campeonato de Coroas de Bela Vista

O placar no tempo normal em 1 a 1 foi construído no primeiro tempo, com gols de Ailson para o Tabuleiro e Gilmar para o Bayern de Munique.
A taça de campeão do III Campeonato de Coroas do Povoado de Bela Vista em Serrinha ficou com a equipe do Tabuleiro que sob chuva e campo encharcado venceu Bayern na grande final pelo placar de 04 a 02, nos pênaltis, após um empate em 1 a 1 no tempo regulamentar. A decisão foi na tarde deste sábado (31) na Arena Pinheirão.

1º TEMPO
A bola rolou e o primeiro gol só saiu aos 27 minutos do primeiro tempo quando o Tabuleiro abriu o placar com gol de Ailson. Diego tabelou com Robson, recebeu de volta e deu um belo passe para o matador que dentro da pequena área bateu na saída do goleiro fazendo 1 a 0.
Após sofrer o gol a equipe do Bayern foi pra cima e aos 31 minutos chegou ao empate com Gilmar após um vacilo do goleiro Adeilton. O camisa 10 cobrou um lateral na direita, recebeu de volta e chutou para a área, o goleiro foi pego adiantado e levou de cobertura, sendo 1 a 1 o placar do primeiro tempo.

2º TEMPO
Na volta do intervalo as equipe vieram com muita cautela para não sofrer gols e com isso o jogo ficou morno e diferente do que foi o primeiro tempo. Dessa forma, o placar permanecu em 1 a 1 até o final, levando a decisão para os pênaltis.
Mesmo chovendo a torcida marcou presença - Foto: Organização
Nas cobranças de pênaltisTabuleiro foi melhor e venceu por 4 a 2 com gols de Diego, Juninho, Robson e Adeilton, enquanto Robertinho e Nei Pimpão fizeram para o Bayern de Munique. A cobrança de Dida Negrão o goleiro defendeu e Pilito mandou por cima da trave.

ENTREVISTAS
TABULEIRO -
Titulares: Adeilton, Valigas, Del, Lu, Thitha, Ailson, Alan, Dinei, Juninho, Robson e Diego. Suplentes: Bacatola, Darlei, Adriano, Capistrano e Fábio. Técnico/atleta: Adriano. Gol: AilsonCartões Amarelos: AguardeCartão vermelho: Não houve.
BAYERN DE MUNIQUE -
Titulares: Sandro no gol, Sinho, Cutinha, Pilito, Nack, Nei de Bela Vista, Genilson, Dida Negrão, Robertinho, Binda e Gilmar. Suplentes: Igor, Nei Pimpão, Dina, Alex, Renato e Alex. Técnico: Kayllon. Gol:
Gilmar.  Cartões Amarelos: Aguarde.  Cartão vermelho: Não houve.

Árbitro central:
Cledson Rufino (Gordo). Assistentes:
Biba do Retiro e Licuri de Bela Vista.

O Ichu Notícias esteve presente e transmitiu a partida ao vivo pelo Youtube e Facebook. Assista ao jogo.