domingo, 22 de setembro de 2024

Barrocas vence Bom Jesus da Lapa no jogo de volta e avança às Oitavas de Final do Intermunicipal 2024

O jogo aconteceu no Estádio Municipal de Barrocas e terminou 2 a 0, no placar agregado Barrocas venceu por 6 a 2. Nas oitavas Barrocas vai enfrentar a seleção de Potiraguá do atacante Pim, que segue em busca dos 200 gols no Intermunicipal.
Jogando em casa com a vantagem de 2 gols, conquistado no jogo de ída na vitória por 4 a 2 diante de Bom Jesus da Lapa [relembre], Barrocas fez valer o mando de campo e novamente venceu os lapenses, porém dessa feita pelo placar de 2 a 0, sendo 6 a 2 no placar agregado, resultado que classifica os barroquenses para as Oitavas de Final do Intermunicipal 2024

Bom Jesus da Lapa veio a campo sem nenhum atleta no banco de reserva e segundo o treinador foi por motivos financeiros. "Levando em consideração que eu vim com a equipe justa por conta da receita, com 11 atletas somente, agente tentou promover um jogo onde a alegria fosse predominante e o respeito mútuo...", afirmou o comandante Rogério em entrevista para o Ichu Notícias que você confere na íntegra no final da reportagem.
Sob um sol escaldante o jogo começou sem muita ofensividade para ambos os lados, mas aos poucos foi ganhando emoção e consequentemente as chances de gols foram surgindo para alegria do torcedor que marcou presença no Estádio Municipal de Barrocas. A seleção barroquense saiu na frente do placar com gol de Dock cobrando pênalti aos 33 minutos de jogo, sendo 1 a 0 o placar final do primeiro tempo.
No segundo tempo o jogo começou intenso com Barrocas pressionando, inclusive chegou a balançar as redes através do artilheiro Dock, com 1 minuto e meio de bola rolando, mas o árbitro marcou impedimento do atacante e o gol não valeu.
Aos 6 minutos Dock recebeu a bola pela direita, foi a linha de fundo e tocou na medida para Dorico que sozinho dentro da pequena área mandou para fora desperdiçando uma grande chance de ampliar o marcador. Contudo, aos 13 minutos saiu o segundo gol barroquense. Douglas recebeu a bola pela esquerda e cruzou na medida para Dorico que dessa vez, ele subiu de cabeça fazendo 2 a 0 para Barrocas.
Dominente em campo, aos 16 minutos Barrocas quase chega ao terceiro gol após uma linda jogada de Tuí, que recebeu a redonda pela esquerda e cruzou para área, Denis pegou de primeira, mas a bola bateu na trave.
Aos 22 minutos do segundo tempo Bom Jesus da Lapa enfim chegou com perigo. Após a bola ser lançada na grande área, o zagueiro Pedro deu uma linda bicicleta, porém o goleiro Borogodó foi buscar numa belíssima defesa.
Aos 38 minutos o ichuense Alvinho foi lançado na esquerda, avançou até a entrada da grande área e cruzou para Tuí que dominou a bola dentro da área, deu um corte no marcador e chutou, mas a zaga interceptou o lance.
Nos acrescimos Barrocas quase amplia o placar através de Alvinho. Numa cobrança de escanteio ele tentou gol olimpico, mas o goleiro estava atento e fez a defesa. Na sequência o árbitro encerrou o jogo, sendo 2 a 0 o placar final, e 6 a 2 no placar agregado.
No final do jogo o Ichu Notícias entrevistou o prefeito de Barrocas, os dois técnicos, alguns atletas e torcedores, confira na íntegra.
Nas Quartas de Final a seleção de Barrocas vai enfrentar Potiraguá do atacante Pim que busca os 200 gols no Intermunicipal. O primeiro confronto (jogo de ida) será em Barrocas no próximo domingo (29/09), o segundo confronto (jogo de volta) será em Potiraguá que fica a quase 603 km de distância. Devido as eleições municipais o jogo de volta só acontecerá no dia 13 de outubro.