sábado, 7 de setembro de 2024

Brasil vence Equador por 1 a 0 e quebra sequência de 4 jogos sem vitórias nas Eliminatórias

Com o resultado, a equipe Canarinha subiu duas posições na classificação. Agora no 4º lugar, com 10 pontos, os brasileiros encontram a Seleção do Paraguai, na próxima terça-feira, dia 10, às 21h30, no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção

O Brasil venceu a equipe do Equador pelo placar de 1 a 0 na noite desta sexta-feira (6), no Estádio Couto Pereira, em Curitiba. Na 7ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo 2026, a Seleção Brasileira quebrou a sequência de 4 jogos sem ganhar na competição e ficou com os três pontos em cima da equipe equatoriana.

Com o resultado, a equipe Canarinha subiu duas posições na classificação. Agora no 4º lugar, com 10 pontos, os brasileiros encontram a Seleção do Paraguai, na próxima terça-feira, dia 10, às 21h30, no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção. Já os equatorianos, após a segunda derrota do torneio, estão na 6ª posição, com 8 pontos. O próximo duelo da equipe do Equador será contra o Peru, também no dia 10, às 18h, em Quito.

O JOGO
Aos 2 minutos, no primeiro ataque do jogo, Rodrygo cruzou para Luiz Henrique, que cabeceou pela linha de fundo.

Ataque perigoso brasileiro

Em jogo duro, aos 10 minutos, Luiz Henrique sofreu falta na intermediária. Rodrygo arriscou de longe, mas a bola foi pela linha de fundo.

Quase o primeiro da Seleção

Vini Jr cercou o goleiro equatoriano aos 12 minutos. Na tentativa de um chutão, a bola bateu no atacante brasileiro antes de ir para fora.

Chance importante para o Brasil

André deu o passe para Vinícius Jr aos 21 minutos, o atacante finalizou em cima da marcação. No escanteio para a Seleção, Paquetá cabeceou por cima do gol.

GOL DO BRASIL

Rodrygo recebeu a bola na entrada da área, quebrou a marcação e finalizou. Aos 29 minutos, a bola desviou no zagueiro equatoriano e entrou no canto direito do goleiro Galíndez.

Quase o segundo

Na persistência brasileira, aos 34 minutos, Luiz Henrique tabelou com Paquetá, deu o passe para Rodrygo, que tocou para Vini Jr. O camisa 7 cruzou para a área, mas a bola passou perto da trave e foi pela linha de fundo.

Ataque perigoso equatoriano

No rebote dado pela zaga brasileira, Méndez finalizou de fora da área e a bola saiu pela linha de fundo. Tiro de meta para Alisson aos 34 minutos.

Pressão equatoriana

Na última jogada do primeiro tempo, aos 48 minutos, Caicedo ficou cara a cara com Alisson após passe de Rodriguéz. O goleiro brasileiro rebateu o primeiro chute, e o volante do Equador, na segunda chance de gol, teve a bola parada por Gabriel Magalhães, na frente do gol do Brasil.
Rodrygo comemorando o gol da partida entre Braisl e Equador no Couto Pereira
SEGUNDO TEMPO

Aos 15 minutos, em ataque perigoso para o Equador, Estupiñan cruzou a bola para Enner Valencia, mas a bola saiu pela direita do goleiro brasileiro.

Pressão do Brasil
Na primeira jogada de perigo da Seleção Canarinha no segundo tempo, aos 19 minutos, Vini Jr recuperou o cruzamento feito pelo Danilo, cortou para a direita e chutou nas mãos do goleiro equatoriano.

Quase o empate da partida

Estupiñan deu o passe para Kendy Paez, que finalizou na entrada da área, mas a bola bateu no zagueiro André e foi pela linha de fundo aos 23 minutos.

Perdeeeeu Vini Jr

No contra ataque rápido da Seleção Brasileira, Vinícius Júnior recebeu fora da área, driblou o goleiro, mas chutou para fora aos 27 minutos.

Perigo equatoriano

Aos 39 minutos, Paéz cobrou a falta, colocou a bola na área e raspou no pé de Pacho, na segunda trave sem marcação, mas a bola saiu pela linha de fundo e é tiro de meta para o Alisson.

Mais uma chance brasileira desperdiçada
Vini Jr. arrancou pelo meio e passou para Estevão, que finalizou em cima da marcação e a bola saiu aos 42 minutos.