segunda-feira, 2 de setembro de 2024

Santaluz supera a falta de técnica com vontade e arranca empate nos minutos finais contra Tucano em casa

Apesar de jogar em casa, Santaluz mais uma vez não teve uma boa atuação, apresentando um futebol desorganizado e sem nenhuma inspiração, especialmente no meio-campo
A seleção de Santaluz empatou em 1 a 1 com Tucano no jogo de ida da segunda fase do Intermunicipal, na tarde deste domingo (1). Apesar de jogar em casa, Santaluz mais uma vez não teve uma boa atuação, apresentando um futebol desorganizado e sem nenhuma inspiração, especialmente no meio-campo.

Com dificuldades para articular jogadas e já atrás no placar, o treinador Ferreirinha fez mudanças ainda no primeiro tempo, aos 30 minutos, substituindo Matheuzinho e Deivinho por Liedson e Dote. Com jogadores improvisados, o time continuou devendo na parte técnica ao longo do segundo tempo.

Agora, Santaluz precisa vencer o jogo de volta, que será disputado fora de casa no próximo domingo, para garantir a classificação para a próxima fase da competição sem depender de resultados de outras equipes. Se houver um novo empate, a decisão será nos pênaltis.