domingo, 29 de setembro de 2024

Sport vence Colo-Colo e é o novo líder do I Campeonato de babeiros da Arena Licuri

Jogando contra o Espantalho, Juventus também venceu na rodada e assumiu a vice-liderança do campeonato
I Campeonato de babeiros da Arena Licuri em Ichu, retornou neste domingo (29) após a breve parada para o evento beneficente em Alto Alegre, com dois jogos que concluíram a segunda rodada da competição, onde Juventus e Sport venceram Espantalho e Colo-Colo respectivamente e ambos dispontam no tôpo da tabela de classificação.

Juventus venceu Espantalho por 3 a 1 e assume a vice-liderança com 4 pontos, enquanto Sport bateu Colo-Colo pelo placar de 1 a 0 e é o novo líder do campeonato com 6 pontos e único com 100% de aproveitamento.

1º JOGO
A bola rolou para o primeiro embate entre Espantalho e Juventus e este último venceu de virada pelo placar de 3 a 1 com os três gols no segundo tempo, após um primeiro tempo dominado pela equipe do Espantalho que colocou duas bolas na trave e foi para o intervalo vencendo por 1 a 0 com gol de Sansley aos 7 minutos.
No segundo tempo a equipe do Espantalho voltou apagada e só assistiu o Juventus jogar, levando três gols numa virada surpreendente. Adriano empatou a partida aos 8 minutos, Neguinho da Barra virou o placar aos 16, e novamente Adriano ampliou aos 23 minutos, sacramento a vitória por 3 a 1.
Sansley do Espantalho foi escolhido em votação como o melhor jogador do primeiro jogo e ganhou uma camisa, oferta de Joanderson da Cabana do Matuto. Ele não estava mais presente e foi representado pelo tio Vaninho.

ESPANTALHO
 - Kiek no gol, Dieguinho (opção para o gol), Mar, Suquinho, Fábio Junior, Sansley, Lucas do Licuri, Guilherme, Erlan Candeal, Binho de Pelé, Ylan Morro Redondo, Val Baiano, Buno da Barra e Gei. Técnico: Dé de Casa Nova. Capitão: Erlan. Gol: Sansley (aos 17' do 1ºT). Cartões amarelos: Gei (aos 2' do 2ºT) e Ylan Morro Redondo (aos 5' do 2ºT). Cartão vermelho: Suquinho (direto) (aos 27' do 2ºT).
JUVENTUS
- Elias Ribeiro no gol, Jojó e Marcelo da Silva (opções para o gol), Fagner, Guinha, Kêu, Neguinho da Barra, Daniel Licuri, Kauã Natal, Gildo da Barra, Adriano, Mazinho, Gene Morro Redondo e Maurício Morro Redondo. Técnico: Não houve. Capitão: Elias Ribeiro. Gols: Adriano (2x) (aos 8' e 23' do 2ºT) e Neguinho da Barra (aos 16' do 2ºT). Cartões amarelos: Maurício Morro Redondo (aos 14' do 2ºT) e Neguinho da Barra (aos 28' do 2ºT). Cartão vermelho: Não houve.

2º JOGO
No segundo jogo da rodada a partida foi sem emoção com as duas equipes jogando na retranca sem querer se expor ao ataque. Contudo, prevaleceu o faro do artilheiro Rony que numa única chance que teve definiu o jogo.
Ele recebeu um lindo passe e bateu no cantinho do goleiro Natalício que nada pôde fazer, sendo 1 a 0 o placar final, resultado que coloca Sport na liderança da compatição.
Alexandre do Sport foi escolhido em votação como o melhor jogador do segundo jogo e ganhou uma camisa, oferta de Joanderson da Cabana do Matuto.

COLO-COLO
- Natalício no gol, Vitor Piancó, Daniel Ichu, Flavio, Neguinho do Licuri, Filipe, Ildes, Breno Ichu, Codinho, Etto, Neto Alves, Henrique da Mumbuca e Jaivan da Barra. Técnico: Jeilson de Ninha. Capitão: Vitor Piancó. Gol: Não houve. Cartões amarelos: Neto Alves (aos 7' do 2ºT) e Breno Ichu (aos 25' do 2ºT).
SPORT
 - Pifa no gol, Laercio, Nando, Pedro de Ezequiel, Wailson, Alexandre, Robson, Moreno, Rony Moto, Bal, Cebola, Thiaguinho, Lucas Morro Redondo e Tico. Técnico/atleta: Antônio Fernando (Nando). Capitão: Wailson. Gol: Rony Motos (aos 7' do 1ºT). Cartão amarelo: Laercio (aos 24' do 2ºT). Cartão vermelho: Não houve.

ARBITRAGEM
Jacson Gomes

CLASSIFICAÇÃO DE MOMENTO
PRÓXIMOS JOGOS, DOM, 13/10/24

Devido as eleições municipais que acontece no próximo domingo (06/10) a competição só retorna agora no dia 13 de outubro, com os seguintes confrontos:

09:30 – Cruzeiro X Colo-Colo
10:30 – Boca Juniors X Espantalho