sábado, 19 de outubro de 2024

Bahia volta a perder chances e fica apenas no empate com o Cruzeiro no Mineirão

Com o resultado, o Esquadrão fica na 6ª posição da tabela, com 46 pontos, enquanto a Raposa fica em 8º, com 44 pontos conquistados.

Em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2024, o Bahia empatou com o Cruzeiro pelo placar de 1 a 1, os gols do jogo foram marcados por Gabriel Veron e Luciano Rodríguez. Com o resultado, o Esquadrão fica na 6ª posição da tabela, com 46 pontos, enquanto a Raposa fica em 8º, com 44 pontos conquistados.

Como próximo adversário, o Bahia terá pela frente o Vasco, em São Januário, no próximo dia 28, às 21h, pelo Brasileirão. Já o Cruzeiro encara o Lanús, na próxima quarta-feira (23), às 19h, no Mineirão, em partida válida pela semifinal da Copa Sul Americana.
Por pouco! Aos quatro minutos, Biel arrancou pelo lado esquerdo do ataque tricolor, lançou Thaciano que tentou o toque para Everaldo, mas a bandeirinha marcou impedimento.

Cruzou mal...

Bahia trama pelo lado esquerdo aos 14 minutos de jogo, sai a triangulação entre Cauly, Jean Lucas e Everton Ribeiro que abre para Juba cruzar direto para a área, mas a bola vai às mãos de Cássio.

QUASE GOL DO CRUZEIRO:

No minuto 16, Matheus Pereira arma a trama na intermediária com Romero e toca para Kaio Jorge chutar forte de fora da área e Marcos Felipe realiza grande defesa. Na sobra, Veron participa do lance e o impedimento é marcado.

BAHIA MARCA, MAS HÁ IMPEDIMENTO!

Após lance de escanteio, aos 22 minutos, Everton Ribeiro lançou para a área, Kanu cabeceou, mas a arbitragem assinalou o impedimento. Na revisão do VAR, a posição irregular foi confirmada.

Biel chuta firme, mas passa à direita!

Em contra-ataque aos 26 minutos, Thaciano arranca pelo meio e toca na esquerda para Biel, que limpa a defesa do Cruzeiro e chuta colocado, mas a bola passa à direita do gol defendido por Cássio. Segue 0 a 0.

PARA FORA!

Biel recebeu na área aos 30 minutos, limpou o zagueiro azulino e tocou para Everaldo, que ajeitou o corpo e bateu de primeira, mas a bola foi para fora.

CÁSSIO SALVA!

Aos 39 minutos, Jean Lucas rouba a bola na defesa e lança Cauly, que encontra Biel chegando na área. Atacante domina e chuta firme para defesa de Cássio.

O Bahia chegou a abrir o placar no primeiro tempo, mas houve impedimento
SEGUNDO TEMPO
Aos dois minutos da segunda etapa, Matheus Pereira recebe bola da direita e chuta forte da entrada da área, Marcos Felipe espalma para o lado e, na sobra, Barreal chuta de primeira para fora.

ESPALMA, CÁSSIO!
William erra na saída de bola aos oito minutos e entrega para Biel, que abriu para Everaldo ajeitar e chutar forte no gol, mas Cássio espalmou em escanteio.

GOL DO CRUZEIRO!
Marca Gabriel Veron aos 15 minutos! Matheus Pereira encontra Gabriel Veron na área, que completa para o fundo do gol de Marcos Felipe.

Cruzeiro amplia, mas é marcado impedimento!
Após cobrança de escanteio, aos 22 minutos, Kaio Jorge amplia para o Cruzeiro no Mineirão. Entretanto, após o VAR chamar, o arbitro anula segundo gol do Cruzeiro por impedimento de Villaba na origem do lance.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIA!
Estufa as redes Lucho Rodríguez! Aos 36 minutos, Ademir recebe de Jean Lucas, arranca em velocidade pelo lado direito e cruza na pequena área para Lucho chegar batendo e mandar para o fundo do gol.

Muito forte
No minuto 38, Lucho é lançado por Iago, mas bola vai com muita força e fica com Cássio.

Bahia 1x1 Cruzeiro