domingo, 20 de outubro de 2024

Cruzeiro empata com Sport em 1 a 1 e se classifica para a semifinal do I Campeonato de Babeiros da Arena Licuri

No outro jogo da rodada a equipe do Boca Juniors venceu o Juventus pelo placar mínimo de 1 a 0 e entra na briga por classificação.
Dois jogos dramáticos deram sequência ao I Campeonato de Babeiros da Arena Licuri neste domingo (20) no Povoado de Licuri em Ichu-Ba, rodada que definiu o Cruzeiro como a primeira equipe clasaificada para a próxima fase n
o empate diante do Sport por 1 a 1.

1⁰ jogo
Abrindo a rodada, o Boca Júniors venceu a primeira e chega a 5 pontos na tabela, entrando de vez na briga por classificação, o jogo foi diante do Juventus e o placar foi 1 a 0 com único gol marcado por Fernando aos 21 do primeiro tempo.
Com a derrota de hoje, a equipe do Juventus permanece com 4 pontos, mas segue dentro do G4.
Acassio do Boca Juniors
 foi escolhido em votação como o melhor jogador do primeiro jogo e ganhou um brinde, oferta de Burako Modas de Ichu

JUVENTUS
- Kêu no gol, Fagner, Guinha, Neguinho da Barra, Daniel Licuri, Adriano, Mazinho, Gene Morro Redondo, Geovane da Barra, Mongão e Maurício. Técnico: Nailton. Capitão: Adriano. Gol: Não houve. Cartões amarelos: Gene Morro Redondo (aos 13' do 2⁰T) e Geovane da Barra (aos 25' do 2⁰T). Cartão vermelho: Daniel Licuri (aos 28' do 2⁰T) (após o segundo amarelo).
BOCA JÚNIORS - Guêu no gol, Didal, Ném da Barra, Pirulito, Fernando, Jefferson, Gil do Licuri, Joanderson, Acassio, Rogério da Barra, Du de Morro Redondo e Cezar Paulista. Técnico: Tholla. Capitão: Acassio. Gol: Fernando (aos 21' do 1⁰T). Cartões amarelos: Guêu (aos 19' do 1⁰T) e Didal (aos 6' do 2⁰T). Cartão vermelho: Não houve.

Obs: Etto do Colo-Colo tomou cartão vermelho mesmo a equipe estando folgando na rodada ao reclamar da arbitragem.  É um tipo de punição previsto no artigo 5⁰ do regulamento disciplinar da competição.
2⁰ jogo
No segundo confronto, o duelo entre Sport e Cruzeiro terminou empatado em 1 a 1. Thiago de Bel abriu o placar para o Cruzeiro aos 16 minutos do primeiro tempo, enquanto Cebola, aos 2 minutos do segundo tempo, igualou para o Sport.
Com o resultado Cruzeiro vai a 8 pontos e se garante na semifinal de forma antecipada. Sport com 7 fica bem próximo de carimbar a classificação para a próxima fase.
Thiago de Bel do Cruzeiro
 foi escolhido em votação como o melhor jogador do segundo jogo e ganhou um brinde, oferta de Camisart de Conceição do Coité

SPORT
- Pifa no gol, Laércio, Pedro Ezequiel, Wailson, Alexandre, Robson Ichu, Rony motos, Bal, Cebola, Thiaguinho e Lucas Morro Redondo. Técnico: Antônio Fernando (Nando). Capitão: Rony motos. Gol: Cebola (aos 2' do 2⁰T). Cartão amarelo: Rony motos (aos 12' do 2⁰T). Cartão vermelho: Não houve.
CRUZEIRO
- Dedé no gol, Edivaldo, Xinga, Samuel, João Victor, Dedesso, Pinha da Barra, Tam, Uelder, Thiago Santos, Ediney e Thiago de Bel. Técnico: Gilson Ney. Capitão: Dedesso. Gol: Thiago de Bel (aos 16' do 1⁰T). Cartões amarelos: Edivaldo (aos 6' do 2⁰T) e Pinha da Barra (aos 29' do 2⁰T). Cartão vermelho: Não houve.