domingo, 13 de outubro de 2024

ICHU - Cruzeiro vence Colo-Colo por 2 a 0 e assume a liderança do I Campeonato de babeiros da Arena Licuri

No outro jogo da rodada Boca Juniors e Espantalho ficaram no empate em 02 a 02
Dois jogos abriram a terceira rodada do I Campeonato de babeiros da Arena Licuri, neste domingo, 13, no Povoado de Licuri em Ichu-Ba. No duelo diante do Colo-Colo a equipe do Cruzeiro foi a única a vencer na rodada e assume a liderança da competição, já que o outro confronto entre Boca Juniors e Espantalho terminou empatado.

1º jogo
Cruzeiro 2X0 Colo-Colo
O primeiro jogo começou bem, com as duas equipes buscando o gol, mas só o Cruzeiro chegava com maior perigo ao ataque e conseguiu abrir o placar aos 13 minutos de bola rolando com gol marcado por Kiko, após um chute cruzado da direita.
Cruzeiro chegou ao segundo gol aos 22 minutos do segundo tempo numa segunda tentativa de Thiago Santos, na primeira (aos 20 minutos) o goleiro se agigantou e fez uma linda defesa, mas na segunda chance, dois minutos depois, o camisa 99 fez 2 a 0, placar final da partida.
Com o resultado Cruzeiro foi a 7 pontos e assumiu a liderança da competição que antes era do Sport que folgou na rodada. Já o Colo-Colo permanece com 1 ponto, ocupando agora a zona vermelha de eliminação.
Kiko do Cruzeiro
 foi escolhido por 5 votos a 0 como o melhor jogador do primeiro jogo e ganhou uma Bolsa, oferta de Roberto do Licuri.

CRUZEIRO
- Dedé no gol, Edivaldo, Xinga, Samuel, João Victor, Dedesso, Pinha da Barra, Kiko, Elizeu, Thiago Santos, Ediney e Thiago de Bel. Técnico: Gilson Ney. Capitão: Kiko. Gol: Kiko (aos 13' do 1ºT) e Thiago Santos (aos 22' do 2ºT). Cartões amarelos: Técnico Gilson Ney (aos 5' do 2ºT), Dedesso (aos 12' do 2ºT) e Kiko (aos 20' do 2ºT). Cartão vermelho: Não houve.
COLO-COLO
 - Natalício no gol, Vitor Piancó, Flavio, Neguinho do Licuri, Filipe, Ildes, Breno Ichu, Codinho, Etto, Neto Alves, Minho Barro Preto e Jaivan da Barra. Técnico: Não houve. Capitão: Jaivan da Barra. Gol: Não houve. Cartões amarelos: Etto (aos 14' do 1ºT) e Codinho (aos 25' do 1ºT). Cartão vermelho: Não houve.

2º jogo
Boca Juniors 2X2 Espantalho
O segundo jogo entre Boca Juniors e Espantalho foi disputado até o último minuto. Quem primeiro balançou a rede foi o Espantalho em um lindo gol de Sansley aos 10 minutos do primeiro tempo, após um chute cruzado da direita.
Assim que a bola rolou para a segunda etapa Boca Juniors empatou a partida com gol de Jefferson aos 30 segundos de jogo. Porém aos 11 minutos o Espantalho volta a ficar na frente do placar através de Mar, mas logo em seguida, Boca Juniors empata novamente com Muriel aos 12 minutos, sendo 2 a 2 o placar final.
Com o resultado Boca Juniors vai a 2 pontos, o suficiente para sair da zona vermelha de eliminação ficando agora em quarto lugar, já o Espantalho conquista seu primeiro pontinho, mas segue amargando a lanterna.
Du de Morro Redondo da equipe Boca Juniors
 foi escolhido por 3 votos e 2 como o melhor jogador do segundo jogo e ganhou um meião, oferta de Kiko.

BOCA JUNIORS
 - Guêu no gol, Playboy (opção para o gol), Didal, Ném da Barra, Muriel, Jefferson, Gil do Licuri, Acassio, Rogério da Barra, Du de Morro Redondo e Cezar Paulista. Técnico: Não houve. Capitão: Acassio. Gols: Jefferson (aos 0:30' do 2ºT) e Muriel (aos 12' do 2ºT). Cartão amarelo: Didal (aos 28' do 1ºT). Cartão vermelho: Não houve.
ESPANTALHO
 - Diego no gol, Mar, Juninho Cuia, Fábio Junior, Sansley, Lucas do Licuri, Junior Alves, Erlan Candeal, Binho de Pelé, Ylan Morro Redondo, Bruno da Barra e Gei. Técnico: Dé de Casa Nova. Capitão: Bruno da Barra. Gols: Sansley (aos 10' do 1ºT) e Mar (aos 11' do 2ºT). Cartões amarelos: Gei (aos 15' do 1ºT) e Mar (aos 19' do 2ºT). Cartão vermelho: Não hoouve.