segunda-feira, 21 de outubro de 2024

SERRINHA - Chuva de gols na abertura da VI Copa Master de Malhada do Alto

Foram dois jogos e 8 gols, média de 4 gols por partida, nas vitórias do Chelsea sobre Juventus por 3 a 1 e do Ajax diante do Bahia por 4 a 0.
Teve início neste domingo, 20 de outubro, a VI Copa Master do Povoado de Malhada do Alto em Serrinha com dois jogos e uma chuva de gols, sendo 8 ao todo, nas vitórias do Chelsea sobre Juventus por 3 a 1 e do Ajax diante do Bahia por 4 a 0.

O jogo entre Chelsea e Juventus teve um primeiro tempo duríssimo, onde os gols da vitória do Chelsea só saíram na segunda etapa. Dó abriu o placar para o Chelsea e não demorou para Nego Léo empatar a partida para o Juventus. Logo depois, Dó novamente faz 2 a 1 e no finalzinho Birrola define o placar final de 3 para Chelsea e 1 para o Juventus.

(Chelsea 3 x 1 Juventus)
Chelsea jogou com:
Kiek no gol. Capistrano (Mudo), Vicente, Dó, Birrola, Gildo, Cleilton, Robertinho, Val, Bimba e Zé Duque. Gols: Dó (2x) e Birrola (1x). Cartões: Não houve.
Juventus jogou com:
Marcelo, Gil, Sinho, Bêu, Nilson da Barra (Lailson), Chico (Reinaldo), Bicó, Nego Léo, Cueca (Vardo), Gei (Bingola) e Robson. Gol: Nego Léo. Cartão amarelo: Gil.

Central:
Nego Gene. Assistentes: Damião e Lu

No confronto que reeditou a final da ultima edição entre Bahia (atual campeã) e Ajax que foi vice campeã, deu Ajax pelo placar de 4 a 0. Foi também um jogo bem disputado e numa cobrança de escanteio por Zé Buraco, Deba abriu o placar ainda no primeiro tempo. Já no segundo tempo Zé Buraco que estava em um dia inspirado aumentou o marcador para 2 a 0 e logo depois ele novamente ampliou para 3 a 0. Por fim, Sabiá completou a goleada de 4 a 0 com gol no finalzinho da partida.

(Ajax 4 x 0 Bahia)
Ajax jogou com: Nilson, Zé Totoco, Íto, Cleriton, Damião, Sandro, Genilson (Biba), Deba, Quito, Zé Buraco e Sabiá. Gols: Zé Buraco (2x), Deba e Sabiá (1x cada). Cartão amarelo: Genilson
Bahia jogou com: Dudi, Dida Negão (Aloncio), Marcos, Dão (Neres), Demir, Emerson, Guerry, Ninho Mato Grosso (Preta), Mongo, João (Neilson) e Bidão (Peraci). Gol: Não houve. Cartão amarelo: João.

Central: Iáia. Assistentes: Lu e Calabresa