sexta-feira, 27 de setembro de 2024

Funcionário de pedreira é encontrado morto em Feira de Santana

O corpo da vítima estava com as mãos amarradas em uma área de mata no distrito de João Durval Carneiro.
O corpo de Jesuel Dias Nunes, 35 anos de idade, foi encontrado na manhã desta sexta-feira (27) em uma área de matagal, próximo do posto da Polícia Rodoviária Federal (PRF) no distrito João Durval Carneiro, também conhecido como Ipuaçu, em Feira de Santana.

Na estreia de Diniz, Cruzeiro leva empate após expulsão, mas vai à semifinal da Conmebol Sul-Americana

Novo técnico do Cruzeiro vê Kaio Jorge abrir placar, Romero ser expulso e empate e pressão do Libertad no fim; Lanús será o adversário na semifinal
Com certa dose de drama no segundo tempo, o Cruzeiro garantiu vaga na semifinal da Conmebol Sul-Americana. Após vencer o primeiro jogo por 2 a 0, no Paraguai, a Raposa empatou com o Libertad por 1 a 1, no Mineirão, e vai enfrentar o Lanús, da Argentina, na próxima fase. Kaio Jorge abriu o placar, mas a Raposa levou o empate de Roque Santa Cruz, após ter Lucas Romero expulso no segundo tempo.

Racing goleia o Athletico e avança às semifinais da Sul-Americana

Na estreia de Lucho como técnico, Furacão não segura a vantagem do jogo de ida, é goleado e para nas quartas de final; Racing pega agora o Corinthians
O Racing está nas semifinais da Sul-Americana 2024. O time argentino garantiu a vaga com a goleada por 4 a 1 sobre o Athletico/PR, nesta quinta-feira, no estádio El Cilindro, em Buenos Aires, pelo jogo de volta das quartas de final. O Furacão tinha a vantagem pelo 1 a 0 no jogo de ida, mas o time argentino abriu o placar com 17 segundos, em golaço de Almendra, e Adrián Martínez e Roger Martínez ampliaram antes do intervalo. Nikão, no início do segundo tempo, descontou para o Furacão, mas Martirena fechou a goleada.

Lutador de Senhor do Bonfim ganha cinturão de peso pena no SFT COMBAT

Essa foi a primeira vez de Terra Nova no campeonato. Com a vitória, o baiano se tornou o quarto campeão linear da categoria "Peso Pena", na história da organização.
Tiago Terra Nova, de 28 anos, atleta de Senhor do Bonfim, cidade do norte da Bahia, ganhou o cinturão de peso pena no SFT COMBAT (MMA). A luta foi contra Heliton dos Santos, atual campeão da categoria, e chegou até o 3º round. Com um nocaute, o lutador garantiu o título.