Confira as últimas ocorrências do 16º BPM divulgada nesta quinta-feira (12)

Os registros aconteceram nos municípios de Biritinga, Teofilândia, Serrinha e Barrocas, confira.
Décimo Sexto Batalhão da Polícia Militar da Bahia - 16ºBPM/BA com sede na cidade de Serrinha registrou quatro ocorrências em sua área de atuação entre terça-feira (10) e manhã desta quinta-feira (12/09). Os registros aconteceram nos municípios de Biritinga, TeofilândiaSerrinha e Barrocasconfira.

Menina de 6 anos morre após ser atropelada por carro enquanto tentava atravessar pista em Lamarão

Acidente aconteceu na BA-400, num trecho conhecido como segunda linha, a 3 km da sede do município. Sepultamento aconteceu por volta das 10h30 desta quinta-feira (12) no cemitério local.
Uma menina de 6 anos, identificada como
Maria Cecília de Lima Santos, morreu após ser atropelada por um carro, no início da tarde desta quarta-feira, 11 de setembro, na cidade de Lamarão, no território do Sisal.

ICHU - Sport e Espantalho estreiam neste domingo (15) no I Campeonato de babeiros da Arena Licuri

O jogo terá início às 9:30 da manhã. Logo depois, Cruzeiro e Boca Juniors abrem a segunda rodada do certame, em jogo marcado para às 10:30. Todos estão convidados!
O Sport que tem Roberto como cabeça de chave e Espantalho de Mar vão estrear neste domingo (15) pelo I Campeonato de babeiros da Arena Licuri em Ichu, em jogo que marca o fechamento da primeira rodada da competição, com início a partir das 9:30 da manhã.

Matheuzinho e Ricardo Ryller mostram "boa evolução" para encarar o Atlético-GO

Segundo a assessoria do clube, o meia e o volante voltaram a participar do treinamento e mostram "boa evolução" para encarar o time goiano. No entanto, os dois ainda seguem em avaliação e as suas presenças não estão confirmadas.

Nesta quarta-feira (11) o Vitória realizou mais uma atividade visando a partida contra o Atlético Goianiense, marcada para este sábado (14), às 16h, no Estádio Antônio Accioly, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Defesa de Ricardo Silva publica nota esclarecendo acusação de estupro; leia na íntegra

A vítima do suposto crime teria sido a filha da ex-companheira de Ricardo.

No fim da noite da última quarta-feira (11), a defesa do ex-técnico do Vitória, Ricardo Silva, representada pelo advogado Diego Spínola, publicou uma nota de esclarecimento referente à acusação de estupro atribuída ao ex-treinador. A vítima do suposto crime teria sido a filha da ex-companheira de Ricardo.

Ex-técnico do Vitória, Ricardo Silva é acusado de estupro por ex-companheira

O ex-treinador esteve na 9ª Delegacia Territorial, na Boca do Rio. Em nota, a Polícia Militar indicou que a denúncia foi feita pela mãe da suposta vítima.

Treinador vice-campeão da Copa do Brasil com o Vitória em 2010, Ricardo Silva foi acusado de estupro por sua ex-companheira, nesta quarta-feira (11). O ex-treinador esteve na 9ª Delegacia Territorial, na Boca do Rio.

Flamengo x Bahia: Confira prováveis escalações, horário e onde assistir

Após sofrer um revés de 1 a 0 em casa, o Tricolor vai ao Rio precisando vencer por 2 gols de diferença, ou ao menos de uma vitória simples para tentar a vaga nos pênaltis.

Precisando se recuperar da derrota sofrida na partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil 2024 [relembre], o Bahia encara o Flamengo na noite desta quinta-feira (12), às 21h45, no Maracanã. Após sofrer um revés de 1 a 0 em casa, o Tricolor vai ao Rio precisando vencer por 2 gols de diferença, ou ao menos de uma vitória simples para tentar a vaga nos pênaltis.

Com gol nos acréscimos, Corinthians elimina Juventude e está na semifinal da Copa do Brasil

Timão não desiste da classificação e é premiado com vaga a poucos segundos do fim do jogo
O Corinthians está na semifinal da Copa do Brasil! Na noite desta quarta-feira, na Neo Química Arena, sob os olhares atentos do astro Memphis Depay, apresentado à torcida antes da partida, o Timão venceu o Juventude por 3 a 1 com um gol de André Ramalho nos acréscimos, virou o mata-mata das quartas de final (perdeu no Sul por 2 a 1) e segue vivo no torneio nacional. Zé Marcos, contra, e Romero fizeram os outros gols dos donos da casa. Hugo Souza, contra, marcou para o time de Caxias do Sul. Ao longo dos 90 minutos mais acréscimos, o Corinthians mostrou sua maior essência: não desistir. E por isso foi premiado a segundos do fim com um gol de cabeça que fez explodir a torcida na arquibancada.

Vasco sobrevive com um jogador a menos, elimina o Athletico-PR nos pênaltis e está na semifinal da Copa do Brasil

Vegetti marca o gol decisivo na derrota por 2 a 1 nos 90 minutos, e Léo Jardim defende a cobrança de Canobbio para garantir a classificação
O Vasco conseguiu uma classificação para a semifinal da Copa do Brasil com ares de drama. O Athletico-PR abriu 2 a 0 no placar ainda no primeiro tempo, com Cuello e Zapelli, ficou com um jogador a mais depois da expulsão de Rayan, mas Vegetti fez o gol que fechou o placar em 2 a 1, repetindo o jogo de ida, levou a decisão da vaga para as cobranças de pênalti. Foi a vez de Léo Jardim brilhar, defender a cobrança de Canobbio e garantir a vaga na próxima fase da competição.